.

Статті


 
 

Как ухаживать за кожей осенью

Осень - это тот период года, когда наша кожа подвергается воздействию множества негативных факторов, среди которых сильные ветра, серьезные перепады влажности и температуры. Поэтому уход за кожей осенью требует особого подхода, поскольку он дает возможность не только поддерживать кожу в хорошем состоянии, но и подготовить ее к еще более серьезным испытаниям - зимним погодным условиям. 

Наукова стаття Как ухаживать за кожей осенью

Дата публікації: 18.07.2019
Прочитано: 11 разів

Выкуп невесты

Сегодня этот старинный обряд практически утратил свое истинное значение и превратился просто в веселый элемент свадебного торжества, который позволяет снять напряжение накануне поездки в Загс, а также вволю повеселить гостей, но ни в коем случае не смутить или вогнать в краску кого бы то ни было. Основная задача выкупа – не ограбить жениха и свидетеля, а устроить импровизированное представление.Веселый выкуп невесты - это, прежде всего интересный сценарий выкупа. Поэтому несколько советов, для тех, кто планирует свадьбу, будут не лишними.

Наукова стаття Выкуп невесты

Дата публікації: 03.07.2019
Прочитано: 53 разів

Достопримечательности Беларуси

Трудно встретить такого туриста, который бы остался разочарованным, путешествую по Беларуси. Народ – дружелюбный, посмотреть есть на что, цены – не «кусаются». Что еще нужно для отличного времяпровождения?

Наукова стаття Достопримечательности Беларуси

Дата публікації: 21.06.2019
Прочитано: 94 разів

Дунай в системе Европейских внутренних водных путей

Дунай издавна играл важную роль в торговых связях народов, населявших его берега. В последнее время Дунайской воднотранспортной магистрали придается особое значение — она становится одним из важнейших звеньев системы водных путей Европы. При этом сохраняется установленный Белградской конвенцией 1948 г. режим свободы навигации на Дунае для судов всех стран на основе равенства в сборах и условиях торгового судоходства.

Наукова стаття Дунай в системе Европейских внутренних водных путей

Дата публікації: 18.06.2019
Прочитано: 84 разів

Летняя пряжа: хлопок

Вот и лето на календаре. Все чаще погода радует жаркими, солнечными деньками. Детвора целыми днями играет на улице. Неспешно прогуливаются взрослые... А для вязальщиц наступает долгожданный сезон «летних вещей». 

Наукова стаття Летняя пряжа: хлопок

Дата публікації: 11.06.2019
Прочитано: 96 разів
 
 
Всього 3148 на 630 сторінках по 5 на кожній сторінці
[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | ... | 630 ] [>>]