Статті


 
 

Метод Фрейда

Герой этого приключенческо – криминального сериала был неплохим психологом и специалистом в своей сфере деятельности. Звали его Роман Фрейд, и работал он в одном из отделений городской прокуратуры. Все его методы раскрытия преступлений были названы нетрадиционными. И по всему было видно, что он на самом деле очень интересный и достойный человек. Знакомых и приятелей у него тоже было немало. Да проблема состояла в том, что далеко не все из них желали ему хорошего. 

Наукова стаття Метод Фрейда

Дата публікації: 13.06.2018
Прочитано: 10 разів

Негативные эмоции

Очень важно не копить негативные эмоции в себе, а дать им выход. 

Наукова стаття Негативные эмоции

Дата публікації: 21.05.2018
Прочитано: 72 разів

Обзор сериала

Командировка Милли в космос окончена, она соединилась с любимым мужем и сыном. Но неожиданно женщина поняла, что с ее организмом происходят странные трансформации. Доктор сообщает о беременности, что приводит Милли в шок. Как могла она забеременеть, если больше года жила в одиночестве, окруженная одними холодными звездами? Правда, был случай, когда ей привиделся умерший друг. Но ведь Милли окончательно решила, что это была галлюцинация, порождение воспаленного мозга. Начальство что-то знает, но пока не открывает женщине всех карт. Ее предшественник, который также провел на этой станции несколько месяцев, покончил жизнь самоубийством, значит и его могли посещать странные космические гости.

Наукова стаття Обзор сериала

Дата публікації: 19.04.2018
Прочитано: 157 разів

Сложно ли установить натяжной потолок?

Найти ответ на данный вопрос поможет эта статья. Еще в недавнем прошлом натяжные потолки были диковинкой, однако, во многом благодаря своей надежности, они крепко заняли нишу на рынке строительных материалов.

Наукова стаття Сложно ли установить натяжной потолок?

Дата публікації: 11.04.2018
Прочитано: 184 разів

Обзор Господа-товарищи

Знакомство балтийского морячка Соколова и недобитого большевиками работника царской полиции Николая Вараксина произошло скандально. Первый заподозрил господина в ограблении женщины, найдя его со срезанной сумочкой в руках, и потащил мужчину в отдел. Прибывший в столицу матрос не знал, что эта контра станет его напарником, и героям сериала «Господа-товарищи» придется вместе уничтожать всякую нечисть, которая в послереволюционное время ужасала простых граждан России. Некоторые изверги распоясались настолько, что наряжались в каких-то прыгающих привидений, наподобие зомби или Ку-Клукс-Клан, пытаясь страшно напугать жертву, прежде чем ее зарезать.

Наукова стаття Обзор Господа-товарищи

Дата публікації: 22.03.2018
Прочитано: 243 разів
 
 
Всього 3050 на 610 сторінках по 5 на кожній сторінці
[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | ... | 610 ] [>>]