.

Как спроектировать домашний кинотеатр?




Современный умный дом заботится не только об обеспечении нормального уровня жизнедеятельности человека, поддерживая чистоту, обеспечивая тепло и свежий воздух. Предусмотрены системы домашних кинотеатров, благодаря которым высококачественный звук и видео управляется с единого пульта, позволяя получить несравнимое удовольствие от просмотра любимого фильма. Система домашнего кинотеатра дает возможность управлять аудио и видео сигналом не только в одной комнате, но по всему жилому пространству. Для домашнего кинотеатра характерно наличие нескольких источников звука, а также одного или нескольких источников изображения, расположенных в разных комнатах, включая кухню. 

Нужен зал в Тернополе? Тогда вот страничка http://arendazala.com.ua/ternopol.html в сети будет вам полезной. Загляните.

Также для домашних кинотеатров используются: многоканальный AV-ресивер, DVD-проигрыватель, от пяти до семи колонок с сабвуфером, плазменная панель, ЖК-телевизор или проектор. Программирование сценария позволит в будущем одним нажатием кнопки выбрать режим просмотра фильма, когда свет приглушится, жалюзи опустятся, вентиляция обеспечит нормальный климат, а звонки перейдут на автоответчик. 


Своевременное проектирование домашнего кинотеатра позволит комфортно проводить досуг. Лучший вариант для установки кинотеатра - отдельное помещение, но это не критично. Проектирование домашнего кинотеатра рекомендуется осуществлять на стадии отделочных работ, когда можно грамотно расположить технику, красиво уложить все кабели, замаскировав их от ненужных глаз. Не самая последняя по важности часть домашнего кинотеатра - объемный звук, создающий непередаваемый эффект присутствия. Если есть возможность, желательно установить встроенную акустическую систему, но можно использовать и современный комплект качественных акустических колонок. Не являясь предметом первой необходимости, домашний кинотеатр, интегрированный в умный дом, позволит проводить часы досуга на самом высоком уровне.



Дата публікації: 19.08.2019
Прочитано: 68 разів