Подарки для мужчин




Самолет приземлился по расписанию, несмотря на сложные погодные условия. Тяжелые тучи прижимались к земле, а порывы налетающего ветра срывали листву з ноябрьских веток, потемневших от затяжного моросящего дождя. Супруг возвращался из деловой командировки, и  мы с пятилетним сынишкой встречали его в аэропорту. Задерживали выдачу багажа, и малыш нетерпеливо переступал с ноги на ногу. Наконец, в веренице выходящих пассажиров показались родные, сияющие озорством глаза, и мы, не сговариваясь, с радостью бросились им на встречу.

Удивительное дело, рассуждала я. Прошло не так много времени с отъезда мужа, а мы все успели здорово соскучиться друг за другом. Тем более, что ноябрьский канун зимы привел  в мою судьбу троих дорогих мне мужчин – отца, мужа и сына. Поразительно, но их дни рождения совпали и приходятся на один день. Каждый год в нашей большой семье это всегда радостное торжество. Вот и сейчас я почти подготовилась. Подарки для мужчин старшего и младшего поколения уже готовы. Отец, сколько себя помню, страстно увлекался рыбалкой, и для него приготовлены новые рыбацкие снасти. Маленького мужчину в огромной красочной коробке дожидается детская железная дорога, предмет его недавней мечты. А вот, что касается моего любимого, то здесь мне понадобились элитные подарки для мужчин от сайта https://fama.ua/. Конечно, такие подарки характеризуются достаточно высокой стоимостью. Но, при этом, это подарки статусные и они отличаются эксклюзивностью. Если для нас, женщин, можно преподнести презент с завуалированным смыслом, и женский ум со свойственной ему чуткой гибкостью распознает пожелания дарителя, то для мужчины подарок должен непременно обладать практичностью, четко определяющей его прямое назначение. На данный момент окончательное решение мною еще не принято. Учитывая особенности склада характера супруга, подарок должен быть респектабельным и статусным. Например, элитные книги, произведения искусства или элитные украшения. Возможно, я еще ознакомлюсь с авторскими работами или приму решение в пользу эксклюзивного подарка, смысл которого будет понятен только для нас двоих. 

В одном я уверена наверняка, что на свой день рождения дорогой мне человек получит подарок, выбранный с огромной любовью и благодарностью. А элитные подарки для мужчин мне пригодятся еще не раз. Ведь на моем жизненном пути со мною всегда рядом трое родных мужчин. И мне обязательно захочется их удивить и порадовать эксклюзивностью, оригинальностью и особым вкусом элитности! 





Дата публікації: 30.01.2018
Прочитано: 406 разів