Принятие серьезного решения




Бог может также направлять неверующего мужа во время принятия серьезного решения. Бог может воздействовать на его мысли и поступки. Жена неверующего мужа не должна манипулировать ситуацией в свою пользу только потому, что она считает, будто ее мнение совпадает с мнением Бога. Если же она поступает так, то это принесет не благословение, а лишь угрызения совести и помеху в отношениях. Она станет его судьей и прокурором. Вместо того чтобы выслушать его проблемы и мысли, она станет давить на него до тех пор, пока не заставит сделать то, что, как ей кажется, хочет Бог. 
Так поступила Сара с Аврамом. Бог явился Авраму и сказал, что от него произойдет несметное потомство, хотя на тот момент ему было почти девяносто лет и у него не было детей. Сара тоже знала о Божием обещании, но ее терпение было исчерпано. Она, со своей человеческой логикой, не могла принять обетования о том, что станет матерью теперь, когда время для рождения детей уже прошло. Поэтому она уговорила своего мужа совершить прелюбодеяние со служанкой Агарью, чтобы та родила для них ребенка. 
В давние года работать на полях было для мужа и жены сложнее, чем сегодня. В наши дни вполне легко прочитать статью Какой мотоблок лучше ? Ну а поднакопить небольшую сумму денег для его покупки тоже не проблема.


Дата публікації: 24.03.2012
Прочитано: 687 разів
 
 
 
 

Студентські статті