Охотно идущий навстречу сексуальный партнер




Помимо дружбы, между супругами существуют еще и прочные сексуальные отношения. И эти отношения должны строиться не на обязанности или необходимости, но на  обоюдном желании и любви. Бог сказал Еве: «…будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое» (Быт. 3:16). Для жены естественно желать физической близости со своим мужем, при этом не имеет никакого значения, верующий он или нет. 
Несколько лет назад я записывала на кассеты библейский курс, который назывался «Секс в браке: Божий взгляд», и тогда я попросила женщин письменно изложить мне свои мысли по этому вопросу. Один из самых показательных ответов выглядел так: «Я замужем за неверующим. Мы оба не были христианами, когда вступали в брак. Я пришла к Христу, а мой муж нет. Каждый раз в минуты физической близости меня мучает совесть, потому что я думаю о том, что происходит совокупление человека, принадлежащего сатане, с дитем Божиим. Эта мысль не дает мне испытывать удовольствие. Что мне делать?» 
Я уверена, что и другие женщины, оказавшиеся в подобном положении, могут чувствовать то же самое. Но давайте посмотрим в Слово Божие, и оно развеет наше беспокойство. Прежде всего, оказывается, именно Бог придумал секс: «…мужчину и женщину сотворил их» (Быт. 1:27). Затем Он божественно и суверенно создал институт брака. Он физически сотворил женщину из мужчины, а затем соединил их в отношениях «одна плоть». Сексуальный акт скрепил их отношения подобно печати, и этот акт был для них естественен, потому что оба были наги и не стыдились этого (см. Быт. 2:25). Поэтому секс не только сотворен Богом, но и предписан в браке. 
Апостол Павел не считал, что сексуальные отношения между верующим и неверующим партнерами в браке — это соединение чада Сатаны и чада Божьего. Наоборот, он говорил о том, что такой секс освящен — свят и чист, — потому что в нем участвует дитя Божье. 
Когда верующая женщина состоит в браке с неверующим, Бог считает такой брак отделенным от мира. В Его глазах союз с неверующим также благочестив и свят. Этот брак облачен в праведность Божию, потому что в нее облачен верующий партнер. Этот брак освящен, и муж живет в присутствии Духа Святого, потому что Он действует в жизни верующей жены. Именно поэтому верующая жена может совершенно свободно и полноправно наслаждаться сексуальными отношениями в браке с неверующим мужем. Она может полагаться на обетование о том, что Бог благоволит к Своим детям и благословляет их. «Ибо неверующий муж освящается женою… иначе дети ваши были бы нечисты, в теперь святы» (1 Кор. 7:14). 
Муж и жена в семье могут ссориться и мириться, особенно в скучные будние вечера. А почему бы им не посмотреть Лучшие фильмы 2012 года и на несколько часов забыть о своих проблемах?
Ну а для тех, кто собирается поменять свой старенький телефон на что более новое и недорогое, рекомендуем приобрести китайца. Так, продажа китайских телефонов проводится здесь. Почитайте, приценитесь.



Дата публікації: 20.03.2012
Прочитано: 619 разів