Нелегальный ввоз евангельской литературы




Принадлежавший Михаю фургон “Фольксваген” медленно приближался к пограничному пункту. Он взволнованно прошептал короткую молитву: “Господи,  защити свое Слово, чтобы его не конфисковали пограничники”.
Пограничники строго приказали ему выйти из автофургона и начали задавать свои обычные вопросы: “Что привело вас в нашу страну? Будете ли вы посещать здесь кого-то? Если так, то кого? У вас есть оружие?”
Михай старательно отвечал на каждый вопрос, но его сердце забилось сильнее, когда краем глаза он заметил, что один из пограничников заглядывает под каждое сидение его фургона. Михай устал от длинного стояния. Удовлетворенные ответами Михая, пограничники, наконец, разрешили ему въехать в свою страну – его бесценный груз был надежно скрыт от их глаз.
Годами этот отважный молодой курьер нелегально перевозил евангельскую литературу в коммунистические страны Восточной Европы, и его тайный груз не находили никогда. Михай был обычным человеком, чей чрезвычайный замысел было нелегко постичь. У него не было ног – они были ампутированы почти до бедер, но он твердо решил не дать этому физическому недостатку воспрепятствовать ему.
Как и апостол Павел, Михай знал, что сила Христа станет совершенной в его физической слабости. После того как ему сделали совершенные, он заполнял литературой пустоты обеих ног и отправлялся в путешествие.
День 213-ый
Но сокровище сие мы носим в глиняных сосудах, чтобы преизбыточная сила была [приписываема] Богу, а не нам.
2-е Коринфянам 4:7
Когда речь идет о служении, Бог дает равные возможности всем. Михай осознал, что его личный недостаток, может, наоборот, помочь ему творить вместе с Богом Его работу. Каждое препятствие может стать возможностью для уникального служения. Что вы считаете недостатком, который не позволяет вам быть полезным в Божьем царстве? Подумайте об этом с точки зрения Бога и посмотрите, как Он сможет использовать вашу беду для своей славы и для вашей пользы.
Хотим обратить внимание всех предпринимателей на этот ресурс. Если вам нужен Кассовый аппарат для продажи товаров и услуг, приобретите его на этом сайте.




Дата публікації: 10.03.2012
Прочитано: 570 разів