Тайные занятия по изучению Библии




Китайский профессор Боб Фу и его жена проводили тайные занятия по изучению Библии в отдаленных деревнях. Их не переставала удивлять жажда жителей этих деревень к Слову Божьему.
Одно памятное путешествие началась с двенадцатичасовой поездки в автобусе, во время которой руководитель деревенской церкви стоял несколько часов у разбитого окна, закрывая профессора от дождя. На следующий вечер они ехали в небольшом автобусе по ухабистой, размытой дороге, но автобус застрял в грязи и они продолжили путь на тракторе под ливнем, пока не застрял и трактор. После этого они шли до утра при свете луны, скользя и падая в грязь на полях.
Утром следующего дня их ждал теплый прием в дальней деревне. Селяне начали прибывать в домашнюю церковь, чтобы помолиться за два часа до начала службы. Некоторые прошли пятьдесят миль, чтобы услышать Слово Божье. В доме вообще не было стульев, поэтому члены церкви сидели на камнях или чурбанах. В этом районе они были благословенны тем, что полиции было трудно за ними следить. Несколько дней они могли свободно прославлять Господа!
Дорога каждого из них на это собрание была очень трудной, но никто не считал это жертвой. Просто их желание было таким же, как у царя Давида, каждая струнка души которого тянулась к прославлению Бога.
День 127-ой
Жаждет душа моя к Богу крепкому, живому: когда приду и явлюсь пред лице Божие!
Псалтирь 41:3
Для людей в закрытых странах церковь жизненно необходима. Напротив, в свободных странах многие люди по воскресеньям колеблются - пойти им сегодня в церковь или нет. Есть ли у них для этого время? Идет ли дождь? Может, лучше поспать подольше? О чем там сегодня будет проповедь? Как это ни стыдно, но мы часто решаем целый спектр вопросов, пытаясь понять, стоит ли церковь того, чтобы потратить на нее время. Для Давида и других людей встреча с Богом не вызывала никаких вопросов. На самом деле они не признавали препятствий на их пути к общению с Ним. Когда в последний раз вы просили Бога дать вам желание также прославлять Его? Попросите Его об этом сегодня, и запланируйте пойти в церковь на этой неделе и вступить с Богом в общение.
Особенности Выращивание перца сладкого становятся актуальными сегодня. Ведь зима отступает и приходит время весны. Люди массово читают научные статьи, студенты пишут курсовые работы, но все ездят на дачу и огороды, чтобы посеять овощи. 


Дата публікації: 06.03.2012
Прочитано: 604 разів
 
 
 
 

Студентські статті