Евангелист на Филиппинах




Петр чувствовал, что рискнуть стоит. Он любил путешествовать с дядей Майклом, евангелистом на Филиппинах, в отдаленные деревни, где люди так жаждали услышать о Христе.
Поездки в деревни были полны приключений и, иногда, опасностей. Приходилось часами идти через густые леса. Многие годы народ на Филиппинах терроризирует Новая народная армия, войско коммунистической партии. Петру с дядей часто приходилось прятаться, чтобы избежать опасности. Петр любил детей, и ему очень нравилось видеть, как в их глазах ярче разгорался свет, когда они, наконец, понимали, как Бог любит их.
В Страстную Пятницу Новая народная армия решила положить конец служению его дяди Майкла. Они поймали Петра и угрожали убить его, если дядя не прекратит говорить о Христе. Родители Петра ответили: “Мы не можем приказать Майклу прекратить его служение. Однако мы просим вас вернуть нам сына. Он ничего проти вас не сделал”.
Петр со связанными за спиной руками слышал, как его родители говорят: “Ибо для меня жизнь – Христос, и смерть – приобретение”. Эти слова для Петра стали отеческим наставлением, когда настал его час уйти к своему Спасителю. Его дядя Майкл до сих пор рассказывает жителям горных деревень о силе любви Христовой и о своем молодом преданном племяннике по имени Петр.
День 97-ой
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю
От Иоанна 7:17
Где риск, там всегда выбор. Некоторые решают рискнуть своим богатством, делая ставку на мирские дела. Результат биржевой игры. Победа в гонках. Количество мячей. забитых игроком за игру. Некоторые решают отдать жизнь на следование собственным удовольствиям, не имеющим никакой вечной значимости, таким как наркотики или алкоголь. Иисус призывает людей сделать совершенно другой выбор. Он говорит, что мы должны решиться рискнуть мирским благополучием, чтобы обрести небесные дары за следование Его воле. Следование воле Его приносит гораздо большую награду, чем выплата выигрыша на ипподроме или искусственное блаженство под влиянием наркотика. Испытывали ли вы Божью награду за то, что рискнули своей верой? Почему, или почему нет?
Хочешь выложить в интернет свои курсовые и дипломные работы? Тогда сделай сайт электронной библиотеки и Создай сервер на балконе! Здесь выгодно и качественно.


Дата публікації: 05.03.2012
Прочитано: 638 разів
 
 
 
 

Студентські статті