Одно воспитание, другой результат




“Я выросла в семье коммунистов, где слово Бог даже произносить было нельзя. Мои родители – атеисты. Мой отец - член коммунистического руководства Кубы. Моя мать – секретарь Комитета обороны революции. Можно сказать, что мой дом – гнездо коммунизма. Однако моя бабушка посеяла во мне семена Слова Божьего. Несколько раз я пыталась сходить с ней в церковь, но мне не разрешали родители.
Однажды я приняла Господа Иисуса Христа, как своего Спасителя. Моя жизнь стала меняться. Изменилось даже то, как я одевалась. Моя мама не приняла этого. Раньше она никогда меня не била, а теперь часто это делает. Когда мой отец узнал, что я христианка, он сказал мне, чтобы я выбирала – либо Бог, либо он. Я выбрала Бога, потому что поняла, что только ради Него стоит жить.
Теперь, хотя мне только четырнадцать, мне приходится учиться далеко от дома. Когда я впервые приехала сюда, я была единственной христианкой, но я посеяла Слово Божье и теперь нас четверо. Мы встречаемся под деревом – тайно – чтобы изучать Слово Божие. Мы продолжаем сеять и ждать в надежде, что скоро нас будет много”.
День 88-ой
Посеянное же на доброй земле означает слышащего Слово и разумеющего, который и бывает плодоносен, так что иной приносит плод во сто крат, иной в шестьдесят, а иной в тридцать.
От Матфея 13:23
Если бы не влияние бабушки, Роза была бы обречена на воспитание в коммунистическом духе, на атеизм. Она - чрезвычайный подросток, потому что последовала по стопам своей бабушки, которая рискнула рассказать ей о Христе. Теперь Роза идет на тот же риск в своем интернате – проповедует и сеет Слово Божие. Одного  за другим она научает верующих, не смиряясь с обстоятельствами. Однако, также как и другие кубинские подростки, живущие при режиме Фиделя Кастро, Роза узнала, что у веры есть трудные последствия. Несмотря ни на что, она верит: некоторые из ее семян падут на благодатную почву. Сейте в людях семена Слова Божьего и ждите урожая.
Помимо курсовых работ и научных статей стоит интересоваться своим здоровьем и методами его поддержания, в частности, природные средства. Так, Березовый гриб Чага обладает необычайными лечебными свойствами. Почитайте и убедитесь сами.


Дата публікації: 04.03.2012
Прочитано: 630 разів
 
 
 
 

Студентські статті