Тяжелый труд




Вы знаете, что писать курсовые работы не такой уж тяжелый труд. Другое дело, шахты. “Я провел много лет в советском лагере”, - начал он свое письмо. Текст был написан аккуратно, и все же рука слегка тряслась, что говорило о преклонном возрасте и годах, проведенных в тюрьме.
“В лагере я был вынужден работать под землей, в шахте. Труд был тяжелый, а охранники не имели ни жалости, ни порядочности. Я поранил спину и с тех пор стал горбуном”.
“Однажды”, - писал он в письме, - “мне встретился мальчик, который неотрывно смотреть на меня. “Дядя”, - спросил он меня, - “а что у вас на спине?”
Я был уверен, что сейчас он станет насмехаться надо мной, но ответил: “Горб”.
Мальчик тепло улыбнулся. “Нет”, - сказал он, - “Бог есть любовь. Он никого не уродует. У вас не горб, а ранец, в котором спрятаны ангельские крылья. Однажды он раскроется и вы на своих ангельских крыльях полетите на небо”.
“Я заплакал от счастья. Даже сейчас, когда я пишу вам, то плачу”, - так заканчивалось письмо.
Многие преследуемые христиане носят следы своих мучений на теле. Иногда Богу приходится напоминать им, даже голосом невинного ребенка, про скрытые под этими шрамами благословения.
День 65-ый
Так и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении
1-е Коринфянам 15:42
Есть только одно напоминание о небе на земле. Иисус, даже пребывая в восставшем теле Своей славы, носит шрамы гонений на Него. Вскоре после воскресения Иисус показал свои раны ученикам. Фома трогал рану в Его боку и ранмы на руках. Однажды Его рука со шрамами от гвоздей обнимет и нас, когда мы придем на небеса. Они будут служить любящим напоминанием благословений, которые стали возможны благодаря Его страданиям. Но шрамы от нашей трудной жизни сотрутся с нашего нового, небесного тела. Те, кто испытал страдания, оскорбления и несправедливость ради Него, обменяют каждый из своих шрамов на богатейшие благословения Божьи.
За такой тяжелый труд людям нужно давать натуральное молоко. Именно молоко способно устранить негативные последствия тяжелого труда и условий окружающей среды.


Дата публікації: 04.03.2012
Прочитано: 645 разів
 
 
 
 

Студентські статті