Письма и учеба Марии




“Дорогие мама и папа!
Приветствую вас любовью Христа. У меня все хорошо и я чувствую на себе большое благословение. Одна моя одноклассница, Варя, комсомолка. Я свидетельствовала ей, и, мне кажется, я наконец начинаю к ней пробиваться. Недавно она сказала: “Я тебя совсем не могу понять. Многие ученики обзывают тебя и обижают, а ты все равно их любишь”.
Я сказала, что Бог учит нас любить всех, не только тех, кто добр к нам, но особенно тех, кто недобр с нами – чтобы они могли увидеть Бога в нас. Варя была одной из тех, кто смеялся надо мной и обзывал, но поэтому я только стала еще больше молиться за нее.
Сегодня она подошла ко мне и спросила, могу ли я по-настоящему любить и ее! Мы обнялись и обе заплакали. Я думаю, что она очень близка к тому, чтобы принять Христа. Пожалуйста, молитесь за нее.
Когда слушаешь, как люди вслух отрицают Бога, кажется, будто они на самом деле так думают. Но жизнь показывает, что на самом деле в сердце у многих из них большое томление. Слышно, как сердце их стонет; они ищут чего-то и пытаются прикрыть внутреннюю пустоту безбожием.
Я скоро напишу. Передайте всем дома, что я их люблю.
Мария”.
День 57-ой
Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова
К Филиппийцам 3:18
Бог сделал людей с духовным пространством внутри, чтобы только Он мог полностью довершить их. Когда мы встречаем человека, который враждебно относится к христианству, мы можем напомнить себе о том, какая огромная нужда присутствует в его жизни. Представьте зияющую пустоту в груди наших врагов – тело без сердца. Эта внутренняя пустота заставляет многих людей пускаться в духовный поиск. Либо они находят веру, желая принять предложение Христа заполнить пустоту, или погружаются в горечь, отрицая Христа. Часто присутствие христиан напоминает тем, кто отрицает Христа, о том, что они теряют в своей жизни. Они обижены не на вас лично. Они обижены на то, что вы олицетворяете.
Если ваши руки устали от ежедневной стирки, если вы не справляетесь по дому, а количество грязной одежды растет, тогда стоит купить стиральную машину в харькове и забыть о всех проблемах. У вас останется время не только на учебу и курсовые работы.


Дата публікації: 03.03.2012
Прочитано: 594 разів
 
 
 
 

Студентські статті