Здоровые дети и учеба




Наши курсовые работы по физкультуре и спорту помогут всем студентам улучшить свои знания в определенной сфере. Учеба станет проще с нашей библиотекой. Прочтите поучительную историю: десять из девятнадцати детей Сюзанны умерли, не дожив и до двух лет, а одна из дочерей стала инвалидом. И все же Сюзанна писала в своем дневнике, что все ее страдания послужили “увеличению духовного и вечного блага. Слава тебе, о Господь!”.
Ее отец отказался подчиниться закону от 1662 года, который принуждал все духовенство во всем следовать “Книге общественного богослужения”. Пять тысяч христиан, которых назвали нонконформистами, умерли в английских тюрьмах за свою веру.
Муж Сюзанны, нонконформист, остался с Англиканской церковью. За это непослушание его хозяйство было сожжено, и его собственная община обратилась к властям с требованием арестовать ослушника и посадить в тюрьму. Сюзанна пережила ужасную нищету. Вор даже разрезал вымя у ее коровы, чтобы лишить молока ее детей. Разъяренные прихожане подожгли крышу дома. Семья спаслась, но  шестилетнему Джону пришлось прыгать из высокого окна. Джон Уэсли выжил, вырос и стал основателем методистской церкви. Еще один из ее сыновей, Чарльз Уэсли, среди прочих известных гимнов написал знаменитый рождественский гимн “Вести ангельской внемли” (“Hark the Herald Angels Sing”).
Сюзанна Уэсли сказала об этом просто: “Религия – это всего лишь исполнение воли Божьей вместо своей. Рай или ад – зависит только от этого”.
День 50-ый
Приводя на память нелицемерную веру твою, которая прежде обитала в бабке твоей Лоиде и матери твоей Евнике; уверен, что она и в тебе
2 Тимофею 1:5
“У него подбородок отца”. “Она схожа с бабушкой, как две капли воды”. Глаза, уши, волосы, руки или другие черты могут указать на нашу связь с членами нашей семьи, иногда даже на протяжении нескольких поколений. Также связаны между собой и члены Божественной семьи. Мы, христиане, связаны несколькими характеристиками, такими как любовь, надежда, радость и мир – и все это приходит к нам непосредственно по небесной наследственности. Даже если у нас нет биологических родителей или бабушки с дедушкой, таких как семья Уэсли, чтобы передать нам христианскую веру, Бог дает нам духовную семью, чтобы она вскармливала и любила нас. Кто твой духовный отец или мать – тот, кто рассказал тебе о Христе? Кому ты можешь быть духовным братом или сестрой?
Для тех семей, у кого не получается иметь детей, есть один шанс: искусственное оплодотворение в Израиле - здесь могут помочь многим. Обращайтесь на сайт за более детальной информацией и пусть ваши дети в будущем будут здоровыми.




Дата публікації: 03.03.2012
Прочитано: 853 разів