Христианская молодеж в Египте




В нашей электронной библиотеке много курсовых работ по истории и религии. Обратите внимание на историю о христианской молодежи в Египте.
“План таков”, – сказал юный христианский лидер группе молодежи. - “В 8.30 вы должны начать распространять в университете приглашения на собрание. Раздать листочки нужно быстро, до того, как появится тайная полиция и начнет расспрашивать, что это вы делаете. Если не сможете их раздать, положите их где-нибудь. Бог передаст их в надежные руки”.

“Ты хочешь, чтобы мы раздали приглашения до того, как мы получим разрешение?” - возможность ареста мелькнула в воображении встревоженных юношей и девушек, собравшихся вокруг лидера.
“Именно! Мы должны проявить нашу веру. Мы сделаем первый шаг, а все остальное - в Божьих руках”.
В Египте за христианскими собраниями пристально наблюдают, их нельзя проводить без разрешения правительства. Вскоре после 8.30 молодого лидера вызвали в полицию и потребовали разрешение на проведение христианского собрания.
“Вы должны заполнить надлежащий бланк, а мы уведомим вас в течение месяца или около того о принятом решении”. - сказал офицер.
“Прошу прощения, но мы уже начали раздавать приглашения на собрание”, – озабоченно ответил христианин.
“Почему же вы раздаете приглашения до того, как получили разрешение? Вы же знаете, что должны получть разрешение от нас. Но раз уж приглашения розданы, я разрешу вам собрание, но чтобы это было в последний раз”.

День 20-ый

Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
К Евреям 11:1

Действовать по вере - это похоже на первый шаг в опасном путешествии. Те, кто уже совершил это путешествие, могут сказать, что самое трудное не в движении к цели. Многих лишает мужества именно то, что путь лежит “в неизвестное”. Не существует карт на пути веры. Мы находим дорогу лишь по свету звезд Божественного провидения. Это путешествие по бездорожью, которое ведет нас в такие места, которые мы не можем увидеть с главного шоссе нашей жизни. Верующие не были уверены, что собрание разрешат, и для того, чтобы раздать приглашения на него, им потребовалась большая вера. Бог оценил этот их шаг веры, благословив их в ту ночь тремя сотнями новообращенных. А вы готовы, исполнившись веры, сделать первый шаг?
Хотите ведь и знать все? Вам недостаточно курсовых работ? Тогда установите у себя дома, в офисе или на предприятии системы видеонаблюдения. Знайте, что монтаж систем видеонаблюдения качественно и с гарантией могут сделать только здесь. Обращайтесь в любое время.



Дата публікації: 02.03.2012
Прочитано: 718 разів
 
 
 
 

Студентські статті