Пастор Гендрик Паттивел и его наука




Среди научных и курсовых работ весьма интересной является тема про Пастора Паттивела и его науку. Они прижались друг к другу в комнате, слушая доносящиеся снаружи крики избиваемых собратьев- христиан. Пастор Гендрик Паттивел и его жена помогали вести молодежный лагерь в Индонезии, и теперь чувствовали ответственность за вверенных им молодых людей.
Лагерь стал радостным временем духовного роста и вероисповедания. Затем на них напали.
Когда радикальные мусульмане толпой окружили здание, где находились пастор Паттивел, его жена и ученики, он вышел наружу. В то время как на пастора, отвлекающего внимание кровожадной толпы от жены и молодых людей, напали, остальным удалось бежать.
“Иисус, помоги мне” - были его последние слова.
Вскоре жена увидела его уже в гробу. Безобразные раны пересекали его туловище и руки. Испытывая гнев и потрясение, она воззвала к Богу: “Почему Ты не защитил моего мужа?”
Но Святой Дух напомнил ей слова мужа, сказанные всего за несколько дней до нападения: “Если твоя любовь ко мне или семье больше любви к Иисусу, ты недостойна царства Христа”. Он сказал ей, что готов умереть за царство Христа.
Помня эти словах, вдова сумела овладеть своими чувствами. Она по-прежнему работает в той же церкви в Индонезии. Совет, который она может дать христианам свободных стран, прост: “Ищите Бога более настойчиво, чтобы вы могли выстоять среди большего несчастья”.
День 16-ый. 
Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, [для] разумного служения вашего.
К Римлянам 12:1
Мы не должны напрашиваться на неприятности. Неприятности сами нас найдут. Иисус часто напоминал своим ученикам, что испытания – это часть повседневной жизни. Более настоятельный поиск Бога не означает поиск больших неприятностей в жизни. Нет, награда за поиск более глубокой связи с Богом состоит в том, что Он лучше готовит нас к неизбежному. Мы не выбираем беды, которые могут встретиться на нашем пути. Тем не менее, мы можем выбрать связь с Богом, которая подготовит нас к несчастью. Испытания могут поставить нас перед необходимостью отдать жизнь ради Христа. И все же реальная жертва не в этом. Чрезвычайная жертва должна быть принесена задолго до этого. Мы должны принести в жертву свое себялюбие на всех уровнях, для того чтобы развить тесные отношения с Богом заранее. Если мы пожертвовали всем для того, чтобы поставить наши отношения с Христом на первое место, самое сложное уже позади.
Пожилым людям положено получать пенсию. Про это написано во многих курсовых работах. А вот частная пенсия, пенсия частного предпринимателя - вопрос особенный. Прочитайте детали здесь.


Дата публікації: 02.03.2012
Прочитано: 614 разів
 
 
 
 

Студентські статті