История веры Павла, СССР




В одной курсовой работе по истории СССР встречается интересное описание события. Темнело. Офицер КГБ избивал и пытал Павла в течение уже многих часов. “Больше пытать тебя не будем”, – жестоко улыбаясь, сказал он, когда христианин поднял глаза. - “Вместо этого мы отправим тебя в Сибирь, где никогда не тает снег. Это место большого страдания. Тебе там как раз место”.
Павел вместо того, чтобы огорчиться, улыбнулся: “Вся земля принадлежит Отцу Нашему, гражданин капитан. Куда бы вы меня ни отправили, я буду находиться на земле Отца”.
Капитан взглянул на него с ожесточением: “Ты лишишься всего, что у тебя есть”.
“Вам потребуется высокая лестница, капитан, так как мои сокровища хранятся на небесах”, ответил Павел. Его ответ взбесил каптана. 
“Я пущу тебе пулю промеж глаз”, – закричал он. 
“Если вы лишите меня жизни в этом мире, у меня начнется радостная жизнь с Господом”, – сказал Павел. - “Я не боюсь расстрела”.
Капитан схватил Павла за изорванную в клочья тюремную рубашку и пронзительно закричал ему прямо в лицо: “Нет, я не убью тебя! Не надейся на легкий уход! Я посажу тебя в одиночную камеру на долгие годы и ты уже никогда не увидишь людей!”
“Вы не сможете сделать этого, капитан”, – сказал Павел. - “Но у меня есть Друг, который может проникать через запертые двери и стальные решетки. Никто не может отлучить меня от любви Христа”.
День 15-ый. От вирусов в курсовых работах вас защитит надежное программное обеспечение. Не забудьте скачать новые Ключи для Nod32 - это важно.
Кто отлучит нас от любви Божией: скорбь, или теснота, или гонение, или голод, или нагота, или опасность, или меч?
К Римлянам 8:35
Несмотря на неопределенность будущего, мы можем быть уверены в одном: Христос встретит все трудности вместе с нами. И в личных проблемах и в народном горе, мы никогда не остаемся одни. И напротив, кто-нибудь из людей обязательно подведет нас. На жизненном пути будут места, которые ваши спутники не смогут пройти с нами – река, пересекающая путь, будет слишком глубока и, в лучшем случае, они огорчатся из-за того, что не могут идти с вами дальше. Только Иисус обладает способностью проникнуть через “стальные прутья” в наши страдающие сердца и разделить с нами трудные времена. Хотя по мудрости Своей Он возможно и не избавит нас от наших испытаниий, Его надежное присутствие проведет нас через них. Улыбнитесь, зная, что у вас есть Друг, с которым вас никогда невозможно разлучить.
Создайте свой сайт с курсовыми работами прямо сейчас. Обратите внимание на Конструкторы сайтов - быстро, качественно, надежно. 




Дата публікації: 02.03.2012
Прочитано: 935 разів