Вера, Надежда, Любовь




Среди интересных курсовых работ и научных статей отличается история про Веру, Надежду, Любовь. 

Во времена римского императора Адриана в Риме жила добрая христианка София. Ее дочерей звали Любовь, Вера и Надежда.

В 137 году началось великое преследование христиан и Софию з дочерьми арестовали. Прежде чем отдать их на царское судилище, император велел женщине Палладии поговорить с Софией и склонить ее к отказу от Христа. Три дня Палладия уговаривала всю семью послушаться императора, но они отказались отречься от Христа. Цезарь велел жечь огем 12-летнюю Веру, надеясь что ее страдания повлияют на мать. Его намерение не удалось и Вера была убита ударом меча. Настала очередь 10-летней Надежды, а потом семилетней Любви. Обе были убиты. Римляне не могли понять мать, принесшую в жертву своих дочерей ради непризнанного в Риме Бога. Император, уступая требованиям горожан, разрешил Софии похоронить дочерей. Три дня она оплакивала их, а потом умерла на их могиле. 
День 13-ый Всё про взлом почты и агента - стоит почитать.
Теперь Я знаю, что боишься ты Бога, и не пожалел сына твоего, единственного твоего, для Меня.
Бытие 22:12
Путь, простирающийся перед преследуемой церковью, сложен и может показаться длинным. На протяжении двух тысяч лет зло подталкивало многих людей противостоять Евангелию Христа. Как христиане, мы должны быть готовы принести жертву – даже если от нас этого никогда не потребуется. Этому нас учит жизнь Авраама. Он был готов принести в жертву Исаака, через которого должно было прийти благословение. Готовность принести жертву ради нашей преданности Христу делает нас сильнее. Идея жертвоприношения проясняет наши цели. Жертвоприношение закаляет наш характер. Убеждения, которые достаются нам не просто так, меняют наши семьи, наши общины, наш мир ради Христа. Мы узнаем, насколько сильными можем быть на самом деле. И хотя мы не хотим терять того, что для нас дорого – мы стараемся, чтобы это не мешало нашей преданности, вопреки любым обстоятельствам.


Лучшие приколы над фотографиями известных в истории людей, efectos para fotos - заходите, этот сервис вам понравится.



Дата публікації: 02.03.2012
Прочитано: 955 разів