Именно это необходимо Лорен




Именно это необходимо Лорен. Именно это необходимо многим нашим молодым людям. Потому что, когда член тела Христова получает такую заботу и внимание от других, у него начинает развиваться эмоциональный опыт и опыт взаимоотношений, которые помогают принять то же самое от Бога.
    Кроме того, когда мы налаживаем связь на уровне взаимоотношений с молодым человеком, Дух Христа фактически оказывает влияние через нас на этого человека; мы не просто оказываем ему нашу заботу и внимание, мы становимся проводником Божьей заботы. Бог поместил каждого из нас в Своем теле таким образом, чтобы мы выражали Его любовь и принятие как никто другой. Когда вы принимаете друг друга, как и Христос принял вас, вы становитесь ретрансляционной станцией, принимающей других так, как это делает Господь (Римлянам 15:7). Это означает, что принятие вас Христом проникает через вас к другим людям. Когда вы проявляете любовь к кому-либо в соответствии со своим уникальным Божьим даром, эта «любовь от Бога… если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас» (1 Иоанна 4:7, 12). Когда мы приносим утешение страдающей душе, это происходит, потому что «Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, Отец милосердия и Бог всякого утешения, утешающий нас во всякой скорби нашей, чтобы и мы могли утешать находящихся во всякой скорби тем утешением, которым Бог утешает нас самих!» (2 Коринфянам 1:3-4).
Хотите, чтобы ваши потолки были идеальными? Тогда натяжные потолки одинцово - это то, что вам надо. Обращайтесь.



Дата публікації: 31.10.2013
Прочитано: 507 разів