.

За кого почитаете Меня




В I веке, когда многие люди задумывались о личности Иисуса, Он однажды беседовал об этом со своими учениками. «Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня? Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты — Христос, Сын Бога Живого» (Мф. 16:1516). Не все приняли ответ Петра, но никому не удастся проигнорировать этот вопрос.
Утверждение Иисуса о Своей Божественности должно быть либо истинным, либо ложным. Если притязания Иисуса истинны, тогда Он есть Господь, и нам нужно либо признать, либо отвергнуть Его господство в своей жизни. Другого выбора у нас нет.
Будь притязания Иисуса на Божественность ложными, у нас осталось бы два варианта: Он либо знал, что Его притязания ложные, либо не догадывался об этом. Мы рассмотрим обе альтернативы по отдельности, а потом сделаем соответствующие выводы.
После финансового кризиса люди более внимательно подходят к выбору цели капиталовложения. Как бы там ни было, недвижимость остается одним из наиболее популярных целей. Так, Новости О Недвижимости теперь все желающие могут почитать на этой страничке. Только самые свежие новости.



Дата публікації: 21.11.2012
Прочитано: 699 разів