Открытие, сделанное в 1994 году




Абрахам Бирам (Biram, BAR, 26) говорит о новом открытии, сделанном в 1994 году:
Замечательная надпись IX века до Р.Х., которая относится и к [дому Давида], и к [царю Израиля]. Впервые в истории древних внебиблейских письмен было найдено имя Давида. Тем более примечательно, что эта надпись относится не только к Давиду, но и к дому Давида, династии великих израильских царей... Возможно, это самая древняя внебиблейская ссылка на Израиль в семитских письменах. Эта надпись доказывает, что и Израиль, и Иуда, в противовес мнению некоторых людей, желавших преуменьшить значение Библии, представляли собой в те времена очень значительные царства.
Впервые в истории древних внебиблейских письмен было найдено имя Давида. Тем более примечательно, что эта надпись относится не только к Давиду, но и к дому Давида, династии великих израильских царей... Возможно, это самая древняя внебиблейская ссылка на Израиль в семитских письменах (Абрахам Бирам).
Говорят, что в современном мире люди предпочитают контактные линзы, а не очки. Поселедние носят обычно для имиджа. Может и вам перейти на линзы?
Дата публікації: 07.11.2012
Прочитано: 397 разів
 
 
 
 

Студентські статті