Поход в бар




Бар выглядел довольно привлекательно: интерьер в типичном восточном стиле, обтянутые кожей стулья, причудливые окна и даже небольшой фонтан посередине.
Им принесли два стакана водки с лимонным соком. Малко выпил свой залпом и посмотрел по сторонам. За исключением трех молодых иранок, которые о чем-то оживленно болтали, потягивая зеленый чай, в баре было пусто. Одна из женщин — большеглазая, в платье со смелым декольте — привлекла внимание Малко. Почувствовав его взгляд, она напустила на себя неприступный вид. Сквозь легкий шелк платья вырисовывалась восхитительная грудь. Чтобы прийти в себя, Малко заказал новую порцию водки. Он раздумывал, как бы начать разговор с этой жемчужиной востока, когда она встала и прошла мимо него, покачивая бедрами. Увидев ее ноги, Малко не смог устоять и пошел за ней.
Оказалось, что она направляется в женский туалет. Смутившись, Малко принялся прохаживаться взад-вперед по холлу. Он почувствовал, как в нем нарастает непреодолимое желание овладеть этой девушкой. Но в Иране это так просто не делается. Увы, здесь почему-то принято выходить замуж девственницами... После свадьбы — другое дело. Но эта девушка явно не была замужем.
Она вышла и, все так же покачивая бедрами, направилась к газетному киоску в углу холла. Затем принялась листать какой-то журнал. Малко подошел к ней сзади и заглянул через плечо. Она читала «Штерн».
Хотите научиться варить собственное мыло? Тогда сайт про Мыловарение для начинающих именно для вас. Загляните, почитайте.


Дата публікації: 25.10.2012
Прочитано: 445 разів
 
 
 
 

Студентські статті