Вечеринка




— На следующей неделе я устраиваю вечеринку, — сказала она Малко. — И хочу, чтобы вы тоже пришли.
Как тут отказаться? К тому же среди ее знакомых было полно хорошеньких девушек — все с превосходными прическами, в платьях с потрясающими декольте... Они время от времени бросали равнодушные взгляды на присутствующих мужчин.
— Потанцуем? — предложил Малко.
То, как Саади танцевала вальс, больше походило на танец живота.-Малко подумал, что у генерала могут возникнуть дополнительные причины не любить его. Но он все же позволил молодой иранке податливо прижаться к нему. Дорого бы он заплатил, чтобы увидеть в этот момент ее лицо... Он слегка сжал ее руку. Она ответила таким же пожатием.
Зарождающийся роман прервал не кто иной, как сам Хаджар. Держа в руке бокал шампанского, он весело окликнул Малко; тому пришлось оторваться от Саади.
— Я жду вас завтра у себя, мой дорогой друг, — сказал генерал. — Сегодня следствие очень продвинулось. Может быть, нам даже удастся вернуть ваши деньги.
Малко выпил свое шампанское. Генерала снабжали лучше, чем Дерийо... «Ну и наглый же тип, — возмущенно подумал австриец. — Его «расследование» едва не стоило мне жизни...»
— К девяти часам я пришлю за вами машину, — произнес Хаджар и удалился.
Малко походил немного среди приглашенных и встретил многих работников американского посольства. Затем поговорил с Биллом Старром, третьим секретарем посольства и горячим поклонником Шалберга.
— Это весьма уважаемый в ЦРУ человек, — сказал он Малко о генерале и добавил: — Даже шах в нем души не чает.
Немного погодя Малко откланялся, не забыв перед этим тепло попрощаться с Саади.
В полночь он уже спал сном праведника. Прежде чем лечь в постель, он предусмотрительно положил под подушку пистолет и забаррикадировал дверь комодом. Если только людям Хаджара не придет в голову взорвать гостиницу, они не смогут доставить ему каких-либо серьезных неприятностей. Но они не решатся разрушить «Хилтон». Отель стоит восемь миллионов долларов, и за него еще не до конца расплатились...
Если вы решились купить или поменять жилье на новое, тогда посоветуем вам один ресурс. Так, продажа квартир проводится здесь. Посмотрите на варианты.


Дата публікації: 25.10.2012
Прочитано: 362 разів
 
 
 
 

Студентські статті