Сильный взрыв




— Килограммов десять тротила взорвалось, не меньше, — сказал Малко. — Я думаю, нам устроили бы пышные похороны. А газеты наверняка бы поместили на первых страницах статьи о предательстве лейтенанта Таб-риза, который предпочел смерть бесчестью.
— Вы думаете, это невинная шалость Хаджара?
— Я в этом не сомневаюсь. Похоже, я весело проведу сегодняшний вечер. Мое место за столом недолго будет пустовать.
— Что?! Вы идете к нему на ужин?
— Ну да, конечно! Хотя бы ради того, чтобы испортить ему вечер. Ведь я вроде бы не похож на привидение. Хорошо было задумано. Нас бы собирали по кускам. Это намного надежнее, чем подсылать наемных убийц. Теперь я понимаю, почему на улице никого не было. Жителей, должно быть, эвакуировали.
Они добрались до «мерседеса» без приключений. Внешне Дерийо выглядел не очень взволнованным. Он ловко вел машину, успешно преодолевая заторы. Наступила ночь. Горы, видневшиеся за Тегераном, казались сиреневыми.
Приехав в гостиницу, Малко сразу принял душ и быстро переоделся. Они с Дерийо договорились встретиться на следующий день, во время обеда. А до этого у Малко было много дел...
Взрыв в судьбе? Свадьба? Ну поздравляем. Пора бы и про платье для невесты подобрать. Посмотрите фотографии свадебных платьев на этом ресурсе.


Дата публікації: 25.10.2012
Прочитано: 280 разів
 
 
 
 

Студентські статті