Кино в Чиниоте




Мои родители настаивали, чтобы я не покидал Рабваха, хотя мне было очень любопытно посмотреть, как живут другие мусульмане. Я страстно желал говорить с ними, спорить с ними. Однако все мои мольбы были напрасными. Мои родители оставались непреклонными. Я негодовал.
Дважды мне удалось сходить с друзьями в кино в Чиниоте. Чиниот показался мне другим миром, а в кино я получил истинное наслаждение. Фильмы, которые я смотрел, уносили меня от моих проблем. Я отождествлял себя с их персонажами. Фильмы прославляли пакистанский народ, а их персонажи были благородными людьми, способными отдать даже жизни ради процветания своей страны. Я был глубоко тронут их жертвенностью. Их противники изображались жадными, озабоченными только своим богатством и благополучием людьми. Поскольку память о британском колониальном режиме была еще свежа в памяти народа, не было ничего странного в том, что “враг” часто представал в образе британца.
Еще тогда мы искали работу для подростков. Но не ведали мы, что работа для подростков в красноярске есть здесь. Думаю, вам эта ссылка поможет.


Дата публікації: 19.10.2012
Прочитано: 295 разів
 
 
 
 

Студентські статті