Множество вопросов




У меня в голове было множество вопросов. Я не мог понять, почему ахмадийцы не общаются с другими мусульманами, например, с жителями Чиниота, что на другом берегу реки. Наша жизнь казалась мне очень однообразной. Как у многих молодых, у меня все чаще возникало чувство недовольства. Я очень гордился тем, что могу задавать взрослым вопросы, на которые они не могут мне ответить удовлетворительно. В тот период я не столько хотел найти правду, сколько победить других в споре. Ради этого я проводил долгие часы за книгами, “ведя исследования”, как я это называл. 
Ахмадийцы гордятся своими строгими моральными принципами. Как и все мусульмане, они ярые противники алкоголя и даже табака: для тех, кто позволяет себе излишества, предусмотрены суровые наказания. Конечно, всегда найдется тот, кто удовлетворяет свои похоти втайне, но открыто — никогда.
У вас новое хобби – фотографирование? Тогда советуем вам взять уроки по обработке фотографий, чтобы ваши снимки становились все лучше и лучше. Успехов в учебе.




Дата публікації: 19.10.2012
Прочитано: 323 разів