Отец Ахмеда




В тринадцать лет я закончил седьмой класс. В это время я подружился с мальчиком по имени Ахмед, который учился в девятом классе. Это был спокойный мальчик, склонный ко всему духовному. Я был счастлив, что у меня такой друг. Он был высокий, значительно выше меня, и помогал мне в занятиях, поскольку был старше и знал намного больше меня.
Отец Ахмеда был миссионером ахмадийцев. В секте ахмадие всегда придавали большое значение миссионерской работе, поэтому учение Мирзы Гулама Ахмада распространялось по миру. Отец Ахмеда преподавал в миссионерском колледже в Рабвахе и был известен как хороший учитель и проповедник. Мне нравилось посещать их дом, где всегда были добры ко мне.
В один холодный зимний день я пришел к Ахмеду. Мы играли вместе, и вдруг я услышал стройное, красивое пение. Сначала я подумал, что это радио, но Ахмед сказал:
— Нет, это мусорщики поют. Давай пойдем и посмотрим. 
Чтобы не было проблем и лишних хлопот, курсовые и дипломные работы стоит заказывать заранее. Так, заказать дипломную работу можно в этой библиотеке. Обращайтесь, вам обязательно помогут.


Дата публікації: 19.10.2012
Прочитано: 506 разів
 
 
 
 

Студентські статті