Моя вера




Моя вера была очень сильна, и я внимательно смотрел под ноги, уверенный, что скоро увижу то, чего желало мое сердце. На полпути к школе я подумал, что, может быть, мои ожидания слишком велики, поэтому снова стал молиться: “Ладно, Господь, если рупия — слишком много, пусть будет монета в пятьдесят пайс (полрупии)”.
Когда показались школьные ворота, я снизил запрос до 25 пайс, а потом и до 10, чтобы хватило на несколько листков бумаги. Но на земле не было никаких монет. Совершенно обескураженный, я подошел к воротам.
И тут я услышал знакомый голос:
— Сынок, дитя мое!
Мое сердце страшно забилось. Я быстро обернулся и увидел одетого в белое человека из моего сна. Я задрожал от удивления и страха. Как бы издалека снова раздался Его голос:
— Не бойся. Возьми эту рупию. Купи все, что тебе нужно, и закончи домашнюю работу, еще есть время до звонка.
Голос замер и, как будто в трансе, я услышал, как хозяин магазина спросил у меня:
— Ну, что тебе нужно?
Я был потрясен. Я стоял в магазине, а в руке у меня блестела монетка в одну рупию. Собравшись с силами, я сказал продавцу, что мне нужно, и уселся на ближайшую скамейку, чтобы доделать свою работу. Как только я закончил, зазвенел звонок на урок.
Когда несколько минут спустя учитель спросил, сделали ли мы домашнюю работу, мой счастливый возглас “Да!” был самым радостным и громким из всех.
Сегодня контактные линзы носят многие – очень удобно. Поможем и мы советом: Цветные контактные линзы покупать стоит здесь. Цены, качество, гарантия.


Дата публікації: 19.10.2012
Прочитано: 802 разів
 
 
 
 

Студентські статті