Помощь матери




Конечно, матери было очень тяжело, и я чувствовал, что должен помочь ей. Я стал выполнять несложную работу, которая давала мне небольшой заработок. Я мыл посуду в маленьком ресторанчике, а позднее помогал продавцу фруктов на базаре — мыл фрукты и помогал раскладывать их. Мама удивилась, когда я принес ей заработанные деньги; я думал, что она обрадуется, но она не выразила особой радости.
И все это время я все больше молился. Теперь мне кажется, что это Бог вложил в мое сердце особое желание молиться. Даже когда мои отношения с семьей были очень плохими, я не переставал молиться, и Бог поощрял это желание.
Однажды в 1963 году после очередной ссоры родителей я вдруг вспомнил, что назавтра мне нужна новая тетрадь по арифметике, поскольку предыдущая кончилась. “Что же мне делать, — спрашивал я себя, — ведь папа сейчас так рассержен. Как же я  могу попросить у него другую тетрадь?” Инстинктивно я начал молиться: “О Аллах, обрати гнев моего отца в мир, чтобы я мог пойти к нему и попросить денег на тетрадь”. Увы, этого не произошло, Мой отец так и ушел рассерженный.
Скучаете дома, и даже не с кем в кино сходить? Тогда вам поможет интересное видео на этом сайте. А что, весьма легко убивает скуку!




Дата публікації: 19.10.2012
Прочитано: 864 разів