Опасная книга




Внимание! Это очень опасная книга. Ее вдумчивое прочтение может в корне изменить всю вашу жизнь.
Осторожно! Если вы думаете, что перед вами обычная книга, над которой можно посидеть с чашкой кофе в руках, вы ошибаетесь. Когда с ее страниц потекут идеи и мысли, вы, может быть, захотите вооружиться ручкой и тетрадью и записать какие-то вещи, чтобы уже в следующий раз, при разговоре с другом или знакомым, ваше свидетельство о Благой Вести Иисуса Христа было еще более убедительным.
«Минутку, — скажете вы. — Я? Делиться свидетельством? Да я просто хотел почитать». Ну что ж, в таком случае вам следует знать, что в этой книге собраны конспекты лекций и выступлений Джоша Макдауэлла. И когда вы убедитесь в силе его аргументов, вы непременно захотите поделиться с другими своей верой в Евангелие спасения. При написании обоих томов этой книги Джош в первую очередь стремился обеспечить своих читателей хорошо подобранным документальным материалом, которым они могли бы воспользоваться, неся людям весть о Христе. В этом переработанном и дополненном издании вы найдете много новейших свидетельств в пользу христианской веры.
А вот по этому адресу вы найдете интересные статьи о здоровье и экологии. Уверен, что факты, изложенные в них, будут интересны всем. Почитайте.



Дата публікації: 05.10.2012
Прочитано: 360 разів