Доля романтики




Не хочу, чтобы у вас сложилось впечатление, что брачные отношения должны походить на сухой контракт, не имеющий – абсолютно никаких любовных чувств. Конечно же, в истинном посвящении присутствует доля «романтики» без неё не обойтись, только она не должна быть основополагающей для отношений. Вы должны смотреть на романтику в отношениях как на крем на торте – представьте себе торт, весь состоящий только из крема! Вам станет понятно, почему Господь Иисус так много говорил о том, что необходимо строить на каменном основании, а не на песке.
Я понимаю, что можно ещё много говорить о различии между любовью и романтикой, но я надеюсь, что вы поняли важность того, что эти две вещи нельзя путать. Бог сделал так, что мы можем любить любовью, которая «никогда не перестает», но многие из нас путают эту любовь с глупыми прихотями и увлечениями. И если во время чтения этой статьи ты понял, что виновен перед Господом в совершении каких-либо упомянутых здесь ошибок – то попроси Бога простить тебя, и измени свои приоритеты и ради Бога стань частью решения! «Подражайте Богу, как чада возлюбленные... и живите в любви, как и Христос возлюбил нас и предал Себя за нас в приношение и жертву Богу, в благоухание приятное» (Ефесянам 5:1-2).
Делаете ремонт и меняете напольное покрытие? Тогда предложим вам приобрести Ламинат в этой фирме. Недорого и выбор хороший.
Дата публікації: 05.10.2012
Прочитано: 500 разів
 
 
 
 

Студентські статті