Ты играешь в Купида?




Если твой ответ «да» , то я уверен, что ты бы добавил «что это просто для забавы». Может быть твои намерения и невинны, но я очень сомневаюсь в положительном исходе таких действий. Кое-что из мифологической книги.
«Купид римский бог, аналогия греческого бога, известного как Эрос. Эрос является богом сексуальной любви. Позднее ему была даже приписана следующая атрибутика: власть и сила разжигать в мужчинах страсть любви своими острыми стрелами и жалящими пламенными языками».
Это меня сильно огорчает, когда я смотрю на всех взрослых людей, которые поощряют эту «романтику» среди молодежи их церквей. Зачастую слышишь подобные комментарии: «Из вас получилась бы замечательная пара!», «Когда же вы поженитесь?» или «Ты уже достаточно взрослый, чтобы быть неженатым или незамужней, не так ли?» Эти вопросы не только постыдны, но и не нужны.
Естественно, что брак может быть огромной радостью и я полагаю, что эти самые взрослые желали бы видеть их молодых людей, испытывающих такое же счастье и наслаждение от брака, какое испытали они сами. Но чрезмерное давление на молодых людей, толкающих их на несвоевременные и неблагословенные браки, довольно таки опасное и небезобидное дело. Потому что это вносит спешку во все аспекты взаимоотношений молодых, взаимоотношений, которые должны развиваться медленно, оцениваться объективно и с молитвой. Существует не только проблема «сочетания» пар, но и «Христианская служба свиданий» (да, они на самом деле существуют!) и бесчисленное количество разнообразных мероприятий, организуемых церквями, чтобы свести незамужних и неженатых молодых христиан. Нас должен тревожить тот факт, что наши добрые намерения и желания заниматься сводничеством могут стать причиной потенциального развала. Сводничество – это дело Бога, а не наше! Как сказал Иисус «Что Бог сочетал....» (Матфея 19:6).
Чтобы порадовать своего мужа на праздник, купите ему часы с логотипом. Отличный подарок, который можно выбрать тут: url - загляните. Уверен, он будет обрадован.
Дата публікації: 05.10.2012
Прочитано: 824 разів
 
 
 
 

Студентські статті