Значение Библейских текстов




Те, кто придерживается теории погибели, утверждают, что грешники будут уничтожены после последнего суда. С их точки зрения, вечная смерть означает конец существования или погибель. Они верят, что бессмертие является частью Божьего дара вечной жизни, и что допустить, чтобы грешники мучились всю вечность, было бы несовместимо с природой Бога. Было бы более логично, если бы Бог осудил грех, а потом уничтожил грешников, таким образом только праведные будут жить вечно.
Традиционалист, с другой стороны, будет утверждать, что нам следует смотреть на простое значение Библейских текстов, говорящих о вечной жизни, как на верное значение. На пример, в Матфея 25:46 сказано, что грешники и праведники будут жить вечно. Если такие места, как Матфея 13:42 и Откровение 14:10-11 указывают на то, что грешники будут мучиться вечно, то мы должны верить, что так оно и будет.
Чтобы у вас дома было чисто, а денег хватало на все, покупайте бытовую химию в сети. Так, магазин бытовой химии всегда открыт для вас. Обращайтесь.
Дата публікації: 12.09.2012
Прочитано: 409 разів
 
 
 
 

Студентські статті