Мнение Д-р Буртона




Д-р Буртон признает: «Когда мы [эволюционисты] говорим о специальных адаптациях, мы скорее подразумеваем, что животные приспособились к некоторым структурам или определённому поведению, и научились наилучшим образом использовать их в жизненных ситуациях. Если данная структура и ситуация подходят друг к другу, то мы говорим, что животное приспособилось к ситуации. Если они не подходят друг к другу, но животное делает всё возможное, чтобы выжить, то мы говорим, что животное легко приспособляющееся. Таким образом, коренное слово «приспособливаться» означает почти всё, что мы хотим, чтобы оно означало.
Рыба Тохо выстреливает водой изо рта с большой точностью прямо в насекомого, сидящего на растении на высоте около трёх-черырёх футов над водой. Когда насекомое падает в воду, рыба поглатывает его. Этот процесс настолько удивительный, что когда об этой рыбе впервые сделали доклад в Англии в 1764 году, то никто просто не поверил в это, хотя человек, который делал доклад был отмечен Королевским Лондонским Обществом. За его докладам последовали другие, но явление не было признано правдой до тех пор, пока живые особи не были доставлены в Англию примерно сорока годами позже.
Хотите, чтобы ваши ножки выглядели идеальна? Тогда лазерная эпиляция поможет вам сохранить их гладкость надолго. Обращайтесь.




Дата публікації: 04.09.2012
Прочитано: 340 разів