Библия — это Божие Слово человеку




Когда мы утверждаем, что Библия — это Божие Слово человеку, мы должны быть готовы ответить на любые вопросы, которые могут задать скептики, чтобы опровергнуть наши утверждения. А если мы ещё будем утверждать, что часть этой книги описывает приход самого Господа на нашу планету, тогда это привлечет намного больше внимания и исследований.
Библию не только больше всего изучали, но и нападали на нее больше, чем на все остальные книги в истории человечества. И ученые, и правители пытались её уничтожить. В 303 году н.э. во время правления римского императора Диоклетиана „был распространён правительственный указ сравнять с землёй все церкви и сжечь все Библии; те, кто занимал высокие церковные должности, теряли все свои гражданские права". Но буквально через 25 лет следующий император, Константин, приказал переписать Библию за счёт правительственных средств.
Позавчера занялся вопросом поиска оптоволоконного кабеля и нашел хорошие предложения на сайте http://arbooz.com. Должен заметить, что  кабель оптоволоконный цена меня явно порадовала. Рекомендую и вам к ним обращаться.




Дата публікації: 22.08.2012
Прочитано: 325 разів