Доказательство пути внутри




Подводя итог, в заключении к своей книге Пиннок подчеркивает, что на все возражения против христианской веры, независимо от того, имеют ли они интеллектуальную, или экзистенциальную природу, можно дать убедительный ответ. Сила аргументации в защиту христианства заключается не в каком-то одном аргументе, взятом в отдельности, но в единой цепи многих доказательств, которые в своей совокупности составляют надежную основу для веры.
Мы должны лишь взвесить доказательства и откликнуться на призыв Иисуса, звучащий в Матфея 11:28-30:
„Приидите ко Мне, все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим: ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко."
Будучи верующими, в мире мы являемся посланцами Бога. А раз так, то от нас ожидается, что силою Духа Святого мы будем жить по Его учению:
„Господа Бога святите в сердцах ваших: будьте всегда готовы к всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением." (1 Пет. 3:15)
Хотите ненадолго забыть обо всем и окунуться в мир путешествий? Тогда вам нужен екстримтур. Компания http://extremetour.com.ua готова организовать его для вас. Например, как вам походы в карпаты с друзьями на несколько дней?


Дата публікації: 04.08.2012
Прочитано: 402 разів
 
 
 
 

Студентські статті