Будьте терпеливы




„Будьте терпеливы. Бог еще не закончил работать надо мной!" Нет, церковь не совершенна. Как говорит Пиннок, есть еще простор для совершенствования. Решение уверовать в евангельское откровение должно основываться не на том, что вы видите в жизни других людей, но на том свидетельстве, которое явлено нам в истине Евангелия. Однако Пиннок указывает, что даже взвесив это свидетельство и сделав выбор в пользу истинности христианского откровения, верующий может переживать периоды сомнений.
А теперь посмотрите, что говорится у Пиннока о колебаниях, о тех случаях, когда вы встречаетесь с информацией, которая с точки зрения вашего понимания христианской веры кажется не имеющей смысла или не укладывается в это понимание. Прочтите шестую главу „В случае сомнения", и заключение книги „Апология христианской веры".
Вопрос 6
Что Пиннок рассматривает как самое большое препятствие на пути того, кто становится христианином? Что Пиннок рассматривает как самый сильный побудительный мотив для того, чтобы сделаться христианином?
Интересует поликарбонат для строительных целей? Нет проблем: вам поможет компания http://a-bc.com.ua. Так, приобрести поликарбонат киев можно прямо на сайте. Загляните.




Дата публікації: 04.08.2012
Прочитано: 394 разів