Ожидание оплаты труда




Истина заключается в том, что человек, который едет на миссионерское служение, занимается делом Царства, а потому вправе ожидать платы за свой труд, в виде обычной зарплаты или пожертвований сочувствующих христиан. Если вы исполняете дело Божие, то не должны чувствовать вину за получение платы. Вам ни к чему чувство вины, даже если люди идут на жертвы ради того, чтобы платить вам. Не стоит зацикливаться на необходимости вести скромный образ жизни. Вы работник, а потому заслуживаете оплаты своего труда (Лк. 10:7). Вы — вол, о котором говорит Павел в 1 Послании к Коринфянам, а значит, Бог говорит все это для вашего же блага.
 Трудности возникают тогда, когда человек говорит, что хочет участвовать в служении, предполагая полную занятость, а люди по той или иной причине не принимают его. Такое часто случается из-за того, что некоторые люди тоном, не терпящим возражений, заявляют, что собираются быть миссионерами. На протяжении многих лет мы сталкивались с некоторыми людьми, которые утверждали, будто Бог ясно ведет их куда-то, но потом вдруг начинали критиковать церковь за то, что она не обеспечивает их деньгами. Я знал также людей, которые уверяли всех в том, что ходят по вере и ни у кого не просят денег, но почему-то обижались на церковь, если она не проявляла должного энтузиазма и не присылала им деньги. Все упирается в необходимость более высокого уровня общения и ответственности на самых ранних стадиях проявления интереса к миссиям.
Хотите освежить вечернюю тусовку хорошей музыкой или клипами? Не знаете, где бесплатно скачать клипы? Тогда обращайтесь в эту компанию, здесь есть огромная коллекция клипов, при чем бесплатно.




Дата публікації: 27.07.2012
Прочитано: 601 разів