Библейская стратегия умножения




Вторая стратегия, библейская стратегия умножения. Скажем, вы и ваши друзья, каждый из вас, привели ко Христу трех человек. Затем, ч течение года, вы обучаете этих пятнадцать человек служению освобождения. На второй год, вас пятеро и те пятнадцать приведете ко Христу еще по три человека, и этот процесс вы будете продолжать год за годом. Через десять лет, верующих людей будет около полутора миллиона в вашей компании. А через пятнадцать лет вы сможете достичь весь мир!
Умножение — это Божья стратегия для пополнения физического населения Земли (Быт. 1:28) и для пополнения Царства Божьего. Павел увещевал Тимофея: «И что слышал от меня при многих свидетелях, то передай верным людям, которые были бы способны и других обучить» (2Тим. 2:2). Павел обучал Тимофея (среди прочих других). Тимофей обучал верных людей, которые, в свою очередь, обучали других. Так, регистрация на микростоке shutterstock проводится здесь. Тоже полезно.
Бог желает, чтобы вы не только приводили людей ко Христу, но чтобы вы обучали тех, которых вы привели, чтобы быть освободителями других. Вы можете не использовать идеальную сеть, чтобы достичь всего мира за пятнадцать лет. Но вас должна радость мысль о том, что вы участвуете в спасении сотен, возможно, тысяч людей, из царства сатаны. И это действительно все, что нужно.


Дата публікації: 22.07.2012
Прочитано: 894 разів
 
 
 
 

Студентські статті