Засыпь их разум вопросами




Новые повстанцу потеряют интерес, как только начнут сомневаться в том, что с ними случилось. Засыпь их разум вопросами. Заставь их разум задаваться вопросом, не было ли их переживание просто мимолетным чувством. Их рост застопорится, и они закончат духовной отсталостью. А малоразвитые повстанцы также хороши для нас, как и пленники».
Стайгос фыркнул и стал набирать координаты молодого человека, который только что проснулся под навязчивый мотив поп группы.
Уилл ворочался в кровати, еще окончательно не проснувшись. Мягкий голос с полки над его головой обращался к нему. Позволь мне взять тебя за руку, позволь прикоснуться к тебе, позволь целовать тебя целую ночь. В полу спящем состоянии Уилл догадался, что это был диск поп группы «Раненные близнецы», продолжавший играть, пока он спал. Он не слушал эту группу уже месяц. Но по каким–то причинам он вставил диск поздно вечером, когда делал домашнюю работу, а потом заснул, так и не выключи его.
Хотите продавать свои товары в сети? Никаких проблем. Подскажем, вам поможет создание интернет магазина и размещение его на просторах Интернета. Так, создание интернет магазина проводит эта фирма. Обращайтесь.


Дата публікації: 17.07.2012
Прочитано: 515 разів
 
 
 
 

Студентські статті