Расписание Амбер




Ратсбан наблюдал и проделывал подобные операции с каждым из Команды. Джейсон большое не смотрел порно–каналы, но его старые привычки случайно подлавливали его на одном из обычных каналов, где показывался эротические фильмы. А там было достаточно секса, чтобы отвлечь Джейсона от серьезной молитвы на несколько часов и даже дней.
Расписание Амбер было переполнено и ее родители ревностно следили за его соблюдением, что ее свободное время было иногда пропущено. Вместе с Генералами Эйсенхауэр, она все время была занята с группой поддержки после школы и в субботу, попивая чай из bodum заварочного чайника. А в свободное время, напоминания Ратсбана о ее бывшем бунте против Врага и расспросы родителей о ее прощении, оставляли мало времени, чтобы помолиться за список неверующих друзей.
Но как только прошел Ноябрь, Ратсбан начал беспокоиться, что если уверенность Маледиктуса о разрушении Команды ни что иное как просто подача желаемого за действительное.
«Господин, каждый из этих ребят пережил провал в своем посвящении молитве, как вы и предсказывали», — как–то сообщил он своему начальнику. — «Но они восстанавливаются. Они исповедуют свою неудачу Врагу и ближнему. Они сохраняют действующей свою внутренние силы при помощи Вражеского Духа. И они продолжают молитвы. Один из этих ничтожных человечков попросил бы пастора сделать их группу предметом молитвы церкви, пока я…», — глаза его блестели гордостью — «…если бы я не отвлек его в нужный момент. Трубы не взрываются, но они гудят и потрескивают. Потребуется много усилий снова, чтобы их чинить. Даже Нефариус допускает, что его аппарат, который атакует сотни пленников в школе, начинает поскрипывать. Что нам делать?» Покраска авто своими руками



Дата публікації: 04.07.2012
Прочитано: 1266 разів