Материалы из группы беззубых верующих




Он просмотрел материалы некоторых из группы беззубых верующих.
Уилл МакКоннелл, студент второкурсник, увлекается компьютером. Винит себя за развод родителей, чувствует себя ненужным им обоим, как и остальной его родне. С трудом верит, что Враг может принять его в любом случае.
Амбер Локвуд, студентка второкурсница, девушка, пользующаяся спросом. Воспитывалась строгими родителями, по правилу «тебе нельзя». Экспериментирует с «тебе нельзя», чтобы понять, что она упустила. С трудом может простить себя и принять прощение Врага.
Джой Акияма, первокурсница, робкая девочка. Воспитывалась приемными родителями, которые били ее и домогались. Борется со своей болью и гневом, загоняя их глубоко внутрь. Боится что–либо предпринимать, боясь, что Враг накажет ее, как наказывали родители.
Джэйсон Уитерс, студент второкурсник, шут. Воспитывался приемными родителями, которые все время проводили на работе, оставляя его дома одного. Увлекается видеоиграми и кабельным телевидением. Привлекает к себе внимание с помощью шуток и приколов. Чувствует, что не сможет заработать любовь Врага.
Взяли офис в аренд для бизнеса и встреч? Нужно бы и мебель нормальную. Если денег нет, тогда выход один: Аренда офисной мебели от этой фирмы. Обращайтесь.


Дата публікації: 27.06.2012
Прочитано: 416 разів
 
 
 
 

Студентські статті