Дискомфорт




Уилл дискомфортно себя чувствовал из–за ожогов на лопатках и лице. Но больший дискомфорт он испытывал внутри себя из–за произошедшего днем на озере. (Амбер и ее герой всем пытались рассказать о произошедшем, представляя детали таким образом, что никто не мог удержаться от смеха). Он рассматривал лице, сидящих у костра.
Какого рода была эта христианская группа? — подумал он. По–настоящему он не знал этих ребят. И они, похоже, тоже его не знали, иначе они не стали бы потешаться сегодня над ним.
Уилл посмотрел на Амбер, сидящей наискосок от него. Она была в свитере Тони, который был ей до колен, и ее атласные волосы были спрятаны под бейсболкой — как у Тони. Уилл и Амбер выросли друг с другом по соседству. Уилл влюбился в нее еще тогда, когда они выиграли в трехногие гонки на пикнике Воскресной школы. Тогда им было по одиннадцать. Но Амбер быстро превратилась во взрослую девушку, и Уиллу ничего не оставалось, как сделать компьютер своим лучшим другом.
Предлагаем услуги известной букмекерской конторы – Пари-Матч. Здесь есть даже такой вид ставок, как азиатский гандикап. Почитайте более детально.


Дата публікації: 23.06.2012
Прочитано: 413 разів
 
 
 
 

Студентські статті