Это безумное чувство, которое зовется любовью




Вот несколько практических советов, как вы можете помочь вашим детям определить «это сумасшедшее чувство, которое зовется любовью». Используя их, вы должны войти в мир детей и осторожно, с пониманием научить их настоящему смыслу любви.
Пригласите вашего подростка на свидание с глазу на глаз или в то место, которое ему или ей нравится.
Используйте ваше время вместе, чтобы поговорить с подростком о том, чем является и чем не является любовь. Поделитесь информацией как друг, не копаясь в его или ее личной жизни, и не осуждая прошлых ошибок. Быть может, вы захотите воспользоваться книгой Мой друг пытается понять, что такое настоящая любовь. Предложите подростку задать вопросы и вдохновите его или ее поделиться своими мыслями на эту тему. Сделайте такую дискуссию ежегодным событием.
Невзначай, поговорите о своем личном опыте, как вы поняли разницу между настоящей любовью и ее подделками.
Может вам захочется незаметно признаться в своих ошибках и заблуждениях. Это поможет молодому человеку понять, что не только он или она  узнают о любви через испытания и ошибки.
Напишите подростку письмо или серию писем, объясняя, что такое любовь.
Также включите в них информацию о том, чем любовь не является, и дополните письма вашим личным опытом.
Используйте  телевизионные программы, фильмы и популярную музыку, в качестве повода для разговора о настоящей любви.
Пока вы смотрите или слушаете вместе с подростком, задавайте вопросы, вроде: «О какой любви здесь идет речь? А как ты это можешь узнать? Как бы истинная любовь выглядела в этой ситуации?»
Ваш ноутбук поломался? Не на чем писать курсовые работы? Тогда ремонт ноутбуків у Львові поможет вам в с этой проблемой. Обращайтесь.




Дата публікації: 20.06.2012
Прочитано: 537 разів