Как выглядит разочарование




Лучший способ сохранять связь с нашими детьми, это не оставлять их один на один с их огорчениями. Когда вы замечаете, что ваш подросток подавлен, не теряя времени, постарайтесь войти в его мир через соответствующую реакцию, которая передаст ваши любовь и заботу.
Как вы сможете узнать, что подросток огорчен? Как выглядит огорчение в жизни подростка? Я бы хотел подразделить расстройства подростков на две основные категории. Первая, — существуют огорчения, основанные на вещах или событиях. Данную категорию мы рассмотрим в этой главе. Вторая, включает в себя огорчения, основанные на людях или отношениях. Огорчения, связанные с отношениями, мы обсудим в следующей главе.
Чтобы определить в какой области ваши дети сталкиваются с огорчениями, просто по–внимательней присмотритесь к тем видам деятельности, в которые они вовлечены. Чем большее они принимают в них участие, тем больше вероятность встретиться с огорчениями. Давайте рассмотрим несколько обычных сфер подростковой деятельности и огорчений.
Если вы пишите курсовую работу и проголодались, тогда вам понадобится Быстрая доставка еды в Киеве лучшая восточная кухня. По своему опыту скажу, что готовят вкусно, а доставляют просто молниеносно. Обращайтесь.




Дата публікації: 18.06.2012
Прочитано: 426 разів