Нисходящая спираль разочарования




Проблема состоит в том, что мы узнаем слишком поздно о детях, подобных Тиму. Они встречаются в больницах на отделении реанимации, как самоубийцы или совершившие попытки самоубийства. Животрепещущий вопрос, который не дает покоя родителям, молодежным лидерам и друзьям, подростков, пытавшихся покончить с собой, Почему? У Тима была хорошая семья. Иногда может быть, его родители были слишком осторожны и властны, но у них были хорошие мотивы. Они просто хотели лучшего для своего сына. И Тим не рос с чувством неправильной самооценки, которое могло бы его предрасположить к суициду. Как такой хорошо приспособленный парень, как Тим, стал настолько отдален, что начал думать о бессмысленности жизни?
Такое не случается за одну ночь, и я не предполагаю, что многие, — если вообще хоть кто–нибудь есть, — из молодых людей в вашей жизни серьезно вынашивают мысли о самоуничтожении. Но важно понимать, как подростки доходят до этой точки, до дна опасной, ведущей вниз спирали, чтобы принять соответствующие предупреждающие меры задолго до того, как они достигнут нижней ступени. Давайте посмотрим на первые пять ступеней этой нисходящей спирали в мире огорчений молодых людей.
Переживаете за безопасность своего имущества или здоровья? Тогда сайт http://storozh.kiev.ua вам окажется интересным. Почитайте более детально.


Дата публікації: 16.06.2012
Прочитано: 555 разів
 
 
 
 

Студентські статті