Подумайте над этим




Подумайте над этим:
Д–р Лорен Моушен из Национального Института Ментального Здоровья (National Institute of Mental Health) проанализировал данные переписи населения США и обнаружил, что отсутствие отца является более сильным фактором, способствующим росту подростковой преступности, чем нищета.
Группа Йельских ученых, изучавших преступность в сорока восьми культурах по всему миру, обнаружила, что самый высокий уровень преступности наблюдается среди взрослых, которые в детстве воспитывались только женщинами.
Д–р Мартин Дойтч обнаружил, что присутствие отца и разговоры с ним, особенно во время ужина, улучшает поведение детей в школе.6
Исследования 1337 докторов, закончивших Университет им. Джонса Хопкинса (Johns Hopkins University) между 1948 и 1964 годами, выявили, что недостаток близких отношений с родителями был единственным естественным фактором для возникновения гипертонии, коронарных заболеваний сердца, злокачественных опухолей, ментальных заболеваний и суицидов. Bokov.net.ru
Исследование тридцати девяти девочек подростков, страдавших невротическим отсутствием аппетита (anorexia nervosa), показало, что тридцать шесть из них объединяла общая характеристика: недостаток близких отношений с отцами. Bokov.net.ua
Исследования Университета Джонса Хопкинса обнаружили, что «белые девочки подростки, живущие в семьях без отца… на 60 процентов более склонны к сексуальным отношениям до брака, чем живущие в семьях с двумя родителями.
Изыскания д–ра Арманда Николи показали, что эмоциональное или физические отсутствие отца приводит к низкой мотивации в области достижений у ребенка, неспособности принимать с уважением мгновенную благодарность ради дальнейших наград, низкой самооценке, подверженности влиянию со стороны большинства и подростковой преступности.
У вас уже есть дети? Отлично, рады за вас. Надо бы подобрать им хороший садик. Так, рекомендуем частный детский сад новороссийск - отличные воспитатели и хорошие детки.


Дата публікації: 06.06.2012
Прочитано: 920 разів
 
 
 
 

Студентські статті