В поисках любви не там, где надо




Везде, где я езжу и учу, я встречаю молодых людей, которые истосковались по нежности со стороны их родителей, особенно их отцов. В конце одного из последних мероприятий в Нью Ингланд я получил записку от пятнадцатилетней девушки:
Дорогой Джош,
Я стараюсь не пропускать ни одно из ваших собраний. Спасибо вам большое, что вам не все равно. Прошлым вечером вы сказали, что большинство подростков не ищут секса, но ищут кого–нибудь, кто бы любил их. Это на самом деле так! Я сама чуть не попала в «сексуальную ловушку», потому что хотела, чтобы какой–нибудь мужчина полюбил меня.
Возможно самое едкое из всех писем, которые я когда–либо получал от жаждущего нежности поколения, было от одной девушки. Она прислала мне письмо и приложила к нему страницу из своего дневника. Когда вы будете читать эти строки, представьте себе молодую девушку, растянувшуюся у себя на кровати. Дверь закрыта и заперта. 
Хотите сделать свои фотографии уникальными и неповторимыми? Тогда надо скачать фотошоп и провести пару дней в обработке. Желаем удачи. 




Дата публікації: 06.06.2012
Прочитано: 455 разів