Библейский принцип признания




Когда мы выражаем признание молодым людям, мы даем им чувствовать себя значимыми. Если принятие считать фундаментом для уверенных отношений, тогда признание является краеугольным камнем. Наше принятие говорит молодым людям, что их существование имеет значение. Выражение нашего признания скажет им, что их действия тоже имеют значение. Признание дает людям чувство значимости, — осознание того, что их ценят и что их достижения кому–то небезразличны. Оно несет идею: «Эй, значит, я чего–то стою для этого человека. Этим взрослым нравится, что я есть — и они мною гордятся!»
Признание — это глубоко библейский принцип. Когда Иисус крестился, Его Небесный Отец выразил Свое признание, сказав: «…сей есть Сын Мой, Возлюбленный, в Котором Мое благоволение». (Матф.3:17). Что сделал Небесный Отец? Он выразил Сыну Свое признание. Если наш Небесный Отец уделили время на выражение признания Своему Сыну перед наблюдающим миром, мы тоже должны уделять время признанию наших детей дома и на публике.
Прежде, чем начать строить коттедж, планируйте все. Так, канализация для коттеджа детально описана здесь. Почитайте и продумайте расположение. 


Дата публікації: 04.06.2012
Прочитано: 392 разів
 
 
 
 

Студентські статті