Как Бог реагирует на наши раны




Как Бог реагирует на наши раны? Один из Его откликов — это обеспечить утешение. Иисус учил: «Блаженны плачущие, ибо они утешатся» (Матф.5:4). Откуда приходит утешение? Оно приходит от «Бога и Отца Господа нашего Иисуса Христа, Отца милосердия и Бога всякого утешения, Утешающего нас во всякой скорби нашей» (2 Кор. 1:3–4). Павел настолько сильно отождествляет Бога с утешением, в котором мы все нуждаемся, что называет Его «Богом всякого утешения». Бог дает Свое утешение прямо от Себя через служение других, которые таким же образом получили утешение от Него.
Бог, которому больно, когда больно нам, милостиво окружает нас утешением, в котором мы нуждаемся. Божье утешение это только один из способов, с помощью которого Он соединяется с нами в исполненных любви отношениях. Точно так же, когда наши молодые люди эмоционально подавлены, наши забота и утешение жизненно необходимы для поддержания близкой связи с ними.
Желаете, чтобы ваш выпускной после защиты дипломной работы прошел весело и празднично? Тогда ведущий праздников симферополь все для вас организует. Приглашайте.




Дата публікації: 03.06.2012
Прочитано: 539 разів