Единственный свидетель преступления




Над городом стрекотали полицейские вертолеты. На всех дорогах, ведущих в и из Монте-Карло, были контрольные пункты. Проверяли машины, такси, автобусы и поезда, а также больницы и отели. Порт и частные аэродромы для вертолетов были закрыты. Работники аэропорта в Ницце – ближайшего, обслуживающего Монако, –  были предупреждены. 
Однако так и не был обнаружен Марван Аккад, единственный свидетель преступления, которое потрясло маленький город. У полиции не было ни единой зацепки, которая помогла бы выйти на след убийцы Рафика Рэмзи. Инспектор Жан-Клод Годдар покачал головой (язва желудка ему обеспечена) и вышел на балкон. Он вдыхал свежий ночной воздух и смотрел на волны, бьющие о бетонные причалы. 
–  Вот фото, которое вы хотели, –  сказала Колетт Дюваль, протягивая ему свежеотпечатанную фотографию размером 21 Х 27,5 см. 
–  Это с камеры наблюдения? –  спросил Годдар. 
–  Да, сэр, –  сказала Дюваль. –  Там все готово. 
–  Сейчас иду, –  сказал Годдар. 
В любой курсовой работе про рекламу можно найти советы по воплощению рекламной кампании в жизнь. Но мы рекомендуем заказать изготовление наружной рекламы киев в этой фирме. Все быстро и надежно.


Дата публікації: 31.05.2012
Прочитано: 400 разів
 
 
 
 

Студентські статті