Удручающие новости




Я не помню более грустного и удручающего чувства, чем то, которое было вызвано следующими ниже новостями. Возможно, они произведут на вас такое же впечатление:
В тихом городке Вест Падука, штат Кентукки, четырнадцатилетний Майкл Карнил открыл огонь по группе подростков, собравшихся на молитву, трое из которых погибли.
В городе Пеал, штат Миссиссиппи, шестнадцатилетний Люк Вудхем застреливает свою мать, затем идет в школу, где, открыв огонь, убивает троих и ранит семерых людей.
Митчел Джонсон, тринадцати лет, и Эндрю Голден, одиннадцати, поднимают пожарную тревогу в старшей школе в Джонзборо, штат Арканзас, где они учились. Как только их одноклассники выскочили на улицу, ребята начали стрелять, убив четырех школьников и учителя.
Порох, недоделанные бомбы и компьютерный диск, содержащий информацию об изготовлении бомб, были найдены в домах трех четырнадцатилетних парней в Вимберли, штат Техас. Подростки были обвинены в планировании нападения на их среднюю школу.
Убив своих родителей дома, пятнадцатилетний школьник Кип Кинкел, Спрингфилд, штат Орегона, обстреляли школьное кафе. Двадцать четыре школьника ранены, двое убиты.
Эрик Харрис, восемнадцати, и Дилан Клеболд, семнадцати лет, устроили неистовую перестрелку в Колумбинской Старшей Школе в городе Литлтон, штат Колорадо. Когда учитель и двенадцать школьников были мертвы, а еще двадцать три – ранены, молодые люди завершили свой акт террора самоубийством.
Интересуетесь нормальным заработком, а не написанием курсовых работ? Тогда бизнес с небольшим стартовым капиталом именно для вас. Загляните, почитайте.


Дата публікації: 23.05.2012
Прочитано: 517 разів
 
 
 
 

Студентські статті